Перезвоните мне

Электрический веник беспроводной Swivel Sweeper

Это новейшее американское изобретение, легкий подвижный, быстрый и мощный сборщик мусора, объединяющий в себе преимущества пылесоса, метлы, швабры и не имеющий их недостатков. Электровеник подходит для быстрой и качественной уборки любых поверхностей – паркета, линолеума, ковролина, кафельной плитки, ковровых поверхностей, двигается по мокрому полу, перемещается по паркету и ковровому материалу, не повреждая их. Электровеник, благодаря небольшим размерам, легкому весу и вращающемуся на 360 градусов по отношению к ручке рабочему модулю проникает в любые труднодоступные места, куда другие устройства для наведения чистоты просто не достают.Вместо колесиков у него с 4-х сторон находятся вращающиеся щетки, благодаря чему мусор одинаково надежно убирается при движении в любом направлении. В отличие от пылесоса, Swivel Sweeper работает бесшумно и легко управляется одной рукой. В отличии от других приборов, которые собирают грязь только с одной стороны, Swivel Sweeper имеет технологию четырехсторонней очистки, поэтому он чистит спереди, сзади и с обеих сторон. У него так же есть щетки для краёв и углов, которые собирают мусор прямо у края стены. Он позволяет чистить территории любых размеров, независимо от наличия сети электропитания (розеток). Надёжная, и достаточно прочная ручка регулируется по длине (может быть собрана без средней штанги). Питание – от быстро заряжающейся съёмной аккумуляторной батареи. Мусор собирается во внутренний контейнер, который легко вынимается и освобождается от содержимого. Электровеник подходит как для уборки дома, так и офиса. Он рассчитан на большой объём работ и мусора. После окончания он легко разбирается и занимает совсем немного места для хранения, в отличие от обычного пылесоса. Уборка со Swivel Sweeper требует гораздо меньше усилий и времени, чем при работе с пылесосом; при этом могут быть очищены труднодоступные для других средств уборки места, в том числе в помещениях, где нет электророзеток. Электровеник при использовании, благодаря бесшумной работе, не причиняет неудобств соседям и домочадцам, а по стоимости и расходу электроэнергии он значительно экономичней любого пылесоса.

 

 

Характеристика:                                                                    

Рабочее напряжение, 7,2 В

Вес, 0,9 кг

Время работы от одной зарядки, 45 мин

Мощность/сила тока, 4,5/300 Вт/мА

 

Преимущества:  Удобное и простое, бесшумно работающее устройство для наведения чистоты дома, в офисе и в любом помещении, не требующее постоянного подключения к электросети.

Гарантия: 6 месяцев с даты приобретения

Производитель:

«ONTEL Products Corporation (КНР)            


Вопросы/ответы:

Можно ли использовать электровеник для очистки вертикальных поверхностей – стен, настенных ковров, мебели, портьер – и потолка? Можно. Однако следует иметь в виду, что мусор при переворачивании контейнера может частично из него просыпаться, фактически при таком использовании задействуются только функции вращающихся щеток.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Электровеник

  • Код Товара: Swivel Sweeper
  • Наличие: В наличии
  • 1690р.



Теги: Электровеник Swivel Sweeper, дом

Рекомендуемые товары



Остались вопросы?

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию

Нажимая кнопку "Оставить заявку", я принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут.

или позвоните по номеру: 8-800-550-8-328